子育て・グッズ 1歳児が肉魚全然食べません。1歳8ヶ月で歯も生えそろってきています。肉… 1歳児が肉魚全然食べません。 1歳8ヶ月で歯も生えそろってきています。 肉や魚、そのままだと食べません。 やわらかいチキンナゲットとか豆腐ハンバーグもだめ。 タンパク質が全然とれなくて心配です。 間違いなく味はおいしいものあげてるので、食感?が嫌なんだと思います。 ちょっと噛んだらベーってされます。 もう1歳8ヶ月なのに、こんな子いますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1歳児 魚 歯 肉 1歳8ヶ月 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント かな うちも下の子が肉嫌いです。 肉系で唯一食べるのは、ポークビッツだけ笑 親としては食べて欲しいですよね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント