コメント

退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅

はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
-
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
- 6月30日
退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅
はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
「妻」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妻が熱出したら仕事休んだりテレワークにしたりしてくれますか? 我が家はワンオペかつ発熱の状態で4歳と過ごさなければなりません。 子供の体調が良ければ保育園行かせますが、熱がある時ぐらい送…
ふとした瞬間に自分、子離れできてないなと思うことありますか? 入学式で、 知ってる子が少なく不安そうにしたいる我が子を見て、とっても心配で、 それを幼稚園の先妻にランドセル見せに行ったあと、話してたのを思い…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハムハム
みんなではないですが他の男子にも渡してます😌