コメント

退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅

はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
-
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
- 6月30日
退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅
はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
「妻」に関する質問
夫婦の2人とも休日の日に、子どもを半日ほど親に見てもらうことについて。 私に用事があり、夫に見ててもらう予定が病院に行きたいとか、夫もやりたい用事ができました。私は1ヶ月以上前に言ってたのに。 今回は私の親が…
旦那さんに、近くにお互いの実家など頼れる宛がないからって、 俺の負担が増えるのが当たり前だと思わないでほしいと言われたのですが、 当たり前じゃないん!?と思ってしまう私の感覚がおかしいのでしょうか…。 ※状況…
義父母とは良好ですが、義兄夫妻とは絶縁してます。 万が一、こんなことあっては嫌ですが、万が一夫が先に亡くなったら、義兄は葬式に来させたくないんですが、(夫も同意)義母からしたら嫌ですかね?😢 まぁ式場来ても入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハムハム
みんなではないですが他の男子にも渡してます😌