コメント
退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅
はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
-
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
- 6月30日
退会ユーザー
会社の部下男子含めみんなに渡してるならやましい気持ちはないんだなと思いますが、その女にだけならブチギレます😅
はじめてのママリ🔰
付き合い、見栄、下心…おそらくこの辺りですよね💦
ただいずれにしても、他人よりまずはハムハムさんを優先してほしいですよね😭
ハムハム
そうなんです😢他人にも、わたしにもだったら何も思わないんですけどね、、
「妻」に関する質問
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
浮気された夫からの相談です、結婚式の後にメル友との浮気がバレた妻は謝り専業主婦で3人の子を育てています。子供が手を離れてきたので、仕事をしたところ浮気が発覚、 夫は妻に捨てられたくないから自分も妻に心遣いが…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハムハム
みんなではないですが他の男子にも渡してます😌