その他の疑問 コストコの海鮮まぜそば?を加熱せずにそのまま食べてしまいました💦エビ… コストコの海鮮まぜそば?を加熱せずにそのまま食べてしまいました💦 エビとホタテ、、、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 夫 海 熱 コストコ はにゃ コメント はじめてのママリ🔰 ボイルされているので アレルギーがないのであれば 大丈夫かと思います🙇♀️ もしかしたらお腹が痛いとか あるかもですが 様子見ですね😖 6月30日 はにゃ お返事ありがとうございます。 ボイル海老、ボイル帆立と書いてありました。 娘も食べてしまったので心配で😟 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
ボイル海老、ボイル帆立と書いてありました。
娘も食べてしまったので心配で😟