コメント
はじめてのママリ🔰
入院時子宮口は2.5cmからの
ラミナリア入れて翌日3cmでした笑
赤ちゃん下がってるとも言われずでしたが、誘発剤入れてから3時間くらいで出産しました!
まつこ
40w6d
子宮口0センチ、前日にラミナリア入れて
翌朝から誘発開始、子宮口1センチ
点滴落とし始めてから5時間半でツルンと産まれました😊
ちなみ陣痛も思ってたより痛くなくて、写真撮影に備えて前髪整える余裕ありました😂😂☝️
-
ぽて🔰
回答ありがとうございます!!
1センチから誘発開始して5時間半で生まれたのスピード安産ですね😳本当にお疲れ様です
少し希望が持てました、、ありがとうございます😭- 6月30日
ママリ
41週1日です!
入院当日子宮口4.5センチ空いてましたが、とくに下がってきてるとは言われてません。
飲み薬の誘発剤を飲んで、4時間ほどで陣痛つき、そこから6時間ほどで産まれました!
私もわりと痛みは大丈夫でした🙆
-
ぽて🔰
回答ありがとうございます!
入院時4.5cm開いてたんですか?!まだ子宮口柔らかくなってすらないので羨ましいです……。
私も陣痛始まったら早く生まれるように頑張ります、!- 6月30日
ぽて🔰
回答ありがとうございます!!
誘発剤入れてから3時間で生まれたんですね!!すごい!
お疲れ様でした。
ラミナリア入れても誘発剤入れるまでは陣痛来なかったということですか??
はじめてのママリ🔰
ラミナリアが効いたのか、入れてからちょこちょこ微弱陣痛きてました!
でもなかなか本陣痛繋がらず…促進剤入れてすぐ波に乗ったという感じでした😅
出産ファイトです🫧💕
ぽて🔰
詳しくありがとうございます!
3センチ開いてると促進剤で波に乗りやすいんですね、、!
出産頑張ってきます!!