子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。お出かけの際の離乳食に便利なチェアベルトを購入… 11ヶ月の娘がいます。 お出かけの際の離乳食に便利なチェアベルトを購入したいと思っています。 これがよかったというオススメがあれば教えてください! また、どれもたいして変わらないのであれば、 そういったご意見も伺いたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 離乳食 オススメ みおんまま(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー スリコの使ったことあります! だいたいどこでも子供椅子あるので数回しか使わなかったですが😌 6月30日 みおんまま やはりあまり使わないですよね💦 安いものを買おうと思います! コメントありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
やはりあまり使わないですよね💦
安いものを買おうと思います!
コメントありがとうございました😊