ママリ
おかゆ単体で食べなくてかぼちゃとかサツマイモとか人参とか混ぜて食べてさせてました🤣

はじめてのママリ🔰
野菜も豆腐も混ぜてます!
一回で終わる😁
上の子2人いるから、
時間に追われてます…

はじめてのママリ
1人目は分けてましたが2人目は全部おかゆに混ぜてました😂味覚おかしくなったりとかはなかったです😊白米のみとかも全然食べられてます🍚
ママリ
おかゆ単体で食べなくてかぼちゃとかサツマイモとか人参とか混ぜて食べてさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
野菜も豆腐も混ぜてます!
一回で終わる😁
上の子2人いるから、
時間に追われてます…
はじめてのママリ
1人目は分けてましたが2人目は全部おかゆに混ぜてました😂味覚おかしくなったりとかはなかったです😊白米のみとかも全然食べられてます🍚
「食材」に関する質問
おままごとの食材を買いたそうと思うのですが 今持っているのは全て木製です🪵 ですがこの前トイザらス行った時にプラスチックの おままごとを欲しい欲しいと言っていて どっちを買いたそうか迷っています。 親としては木…
明日からまた旦那が出張でいなくなる🥲 今月5日に長女を出産し、退院してから ほとんど家事育児やってもらい🥺🙏 朝も目覚ましかけることなく 寝かせてもらい🥹✌️ 明日からワンオペで不安です🥲 上のお子さんがいる方、 やっ…
電気圧力鍋使っている方にご相談です🙇♀️ 夏場、朝に食材をしこんで予約調理ってされてますか? 調べると問題ないと書いてあることが多いのですが、なんとなく心配で、皆さんどうしているのかと… ちなみに我が家は、ティ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント