コメント
ママリ
低学年の男の子一人っ子です!
やっぱりゲームが好きですが、ゲーム以外でってなるとモノポリーが好きです笑😊モノポリーだけじゃなくすごろく全般が好きです!
なのでよく一緒にモノポリーやすごろくしてます!
まろん
お絵かき、工作
レゴ、ブロック
たまに一緒にお菓子作りをしています。
ママリ
低学年の男の子一人っ子です!
やっぱりゲームが好きですが、ゲーム以外でってなるとモノポリーが好きです笑😊モノポリーだけじゃなくすごろく全般が好きです!
なのでよく一緒にモノポリーやすごろくしてます!
まろん
お絵かき、工作
レゴ、ブロック
たまに一緒にお菓子作りをしています。
「男」に関する質問
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
10月2日生まれの男性が身近にいる方に質問 所詮占いと言われればそれまでですが、怖いくらいに当たる占いに7色の誕生日占いがあります。 それによれば、10月2日生まれの男性は19歳近くで大切な何かを失うとのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか暇そうで、でも構ってあげるのも何も無いなーと。