お出かけ 【飲食店で飲み物をこぼされてしまったら】昨日家族で行った大衆居酒屋… 【飲食店で飲み物をこぼされてしまったら】 昨日家族で行った大衆居酒屋で、ファーストドリンクを背中から浴びました。 お盆のバランスがとれなくなったようで、子どもが頼んだスプライトが私にかかりパンツまでビシャビシャになりました。 すぐに店員さんも謝ってくれましたし、全然大丈夫なのですがお店&私の対応は何が正解だったのだろうと考えてしまいます。 良かったら教えてください。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 夫 家族 パンツ 飲み物 飲食店 お盆 ゆーも(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆーも タオルなどで拭けるところはふいて終わり。 6月30日 ゆーも クリーニング代をもらう。 6月30日 ゆーも 飲食代をまけてもらう。 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント