コメント
はる
赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ!
こぶたちゃん
お腹大きくなってくるとどうしてもその分足の方に負担かかるんですよね(>_<)
わたしも今すごく痛くて、座ってて立つ時とかなかなか立てないです(>_<)
-
わんわん
2人目なのに一人目のときなかったので…
まったくわからないです(´×ω×`)- 4月8日
-
こぶたちゃん
わたしも1人目全くなかったです わら
骨盤矯正する前に妊娠したからなのかなーって勝手に解釈してました(>_<)- 4月8日
-
わんわん
二人目でも初産なみに緊張と不安とわからないことだらけです(笑)
- 4月8日
-
こぶたちゃん
ですよね(>_<)
初産とは違う感じでくるかもしれないし不安ですよね(._.)- 4月8日
Aoi.
私、高位破水の3日前に歩いてるときいきなり今までにない足の付け根の痛みありました!
39w2dで出産でした。
-
わんわん
産まれる前なのかな??( .. )
ほんと他におしるしなどはないから
まったくわからず(´×ω×`)- 4月8日
-
Aoi.
私も、ナプキンに血付いてなかったのに病院で内診してもらったときにおしるし来てるね~って言われて、えっ!?ってなりました!
初めては、本当全く分からないですよね☺
でも、あと少しマタニティーライフ楽しみながら出産がんばってください🎵- 4月8日
-
わんわん
そんな事もあるんですね(⊙ꇴ⊙)
気長に私もまちます(´゚ω゚`)わら- 4月8日
結優
恥骨痛じゃないですかね?赤ちゃんが下がってきて、子宮の圧迫や靭帯の緩みが原因でなるらしいですよ。
私も後期からだんだん痛みが強くなり、ズボンとかパンツ脱ぐのにも痛かったし、寝返りも辛かったし、もちろん歩くのも辛かったです。
-
わんわん
痛くて足をつったみたいな感じの
痛みなので(´゚ω゚`)
早く産みたいです(⊙ꇴ⊙)- 4月8日
-
結優
恥骨痛は産後もしばらく続きましたが。いつの間にかなくなりましたよ。
ネットを見てると二人目は恥骨痛が出やすくなるとか(´口`)- 4月8日
-
わんわん
そうなんですね(⊙ꇴ⊙)
きょうは黄色の鼻水のようなおりものがすごいので
もおすぐうまれないかなあとか…- 4月8日
-
結優
私のときはどうやったかなぁ…。おりもののことはあんまり覚えてないんですよね(^_^;)
- 4月9日
わんわん
2人目なのにいつ産まれるか不安で…