※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8人乗りのセレナで、オーナーとパートさん2人を乗せる際の座る位置について教えてください。

ファミリーカーの上座、下座について。
うちの8人乗りのセレナに、わたしの会社のオーナーとパートさん2人を乗せる機会があり、わたしの旦那が運転手です。
子供2人のチャイルドシートもあるのですが(子供も乗ります)、オーナーとパートさんの座る位置はどこが正解か教えてください!!

コメント

ママリ

パート助手席オーナー左の2列目ですかね?
偉い人は左後ろから運転者が回り込んでドアオープンして降りてくるイメジがあるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パートさん2人なので、オーナーと計3人なんですよ、、😖

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

だとしたらもう1人のパートさんは右後ろで子供は3列目ですね!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

8人乗りだとオーナーが運転席の真後ろ、横がパートさん、子供は三列目ですかね🤔

りっちゃんまま💚🧸

参考までに画像添付します。
運転手が旦那さん、助手席にオーナー、運転席の後ろがパートさん、その隣がママリさん、お子さん、3列目にもう1人のお子さん。かなと思いました🤔