※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産が終わりました。陣痛が一気にきてしまい、叫びまくってしまいました。息もうまくできないし、かなりしんどかったです。一気に進むとしんどいことがあるのでしょうか?

2人目の出産が終わりました…

たしかに本当に陣痛がしんどい時間は短かったんですが、短い分一気にきた感じで?叫びまくってしまいました…

息もうまくできないしでかなりしんどかったです…

一気に進むとその分しんどいというのもあるあるなんでしょうか?

コメント

スノ

おめでとうございます!
出産お疲れ様でした✨✨️
私は今回初産でしたが、1時間半で1cmから全開になりとても短い時間で出産しましたが、息付く間もなく痛みが来てたのでとてもしんどかったです😭💦

☺︎

お疲れ様ですおめでとうございます👶🏻🌟

私も上の子2時間半下の子3時間のスピード出産でしたが、すごくわかります💦
楽に見られがちというか3日とか続く方からしたらそりゃそうかもしれないけどいきなりドーンッて痛みきてそこから2.3分間隔すぐにら1分間隔→出産だったので頭も追いつかず出産後ぼーっとしてました😂