さおり
すみません💦ホテル情報だけですが、鴨川グランドホテルおすすめです!
お風呂付きの部屋がすごく良かったです😊裏がすぐ海なので少しパシャパシャ遊ぶことも出来ました!
さおり
すみません💦ホテル情報だけですが、鴨川グランドホテルおすすめです!
お風呂付きの部屋がすごく良かったです😊裏がすぐ海なので少しパシャパシャ遊ぶことも出来ました!
「車」に関する質問
アパートからの新築で来週同じ市内で転居届を出すようHMから依頼があり手続き予定です。(登記の関係で) 引き渡しは今月末か来月頭予定でその後外構工事に入ります。 引越しは外構工事完了後の8月末から9月頭予定です…
素朴な疑問です。 車必須の県で、親が免許代を出してくれない無職の人は、どうやって免許を取るのでしょうか?無職でもローン通る? 兄が彼女を連れて来たのですが、親が訳ありっぽく保証人にも慣れない感じらしい。彼女…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント