コメント
はじめてのママリ
うちも朝ごはんだけ食べ悪いです、、パン類も好きじゃないの一緒です!朝は大人も食欲ないし特に起きてすぐだと尚更かと思い、仕方ないのかなぁと、、、
同じくご飯作る気力もないのでミルクあげてます、、😓ミルクもそんなに飲まないけど食べないよりはマシかなと💦
mmm
三回食していますが3回ともほとんど食べません🤣
もう少し大きくなると食べてくれるようになるのでは?と思っています🧐
上の子も1歳すぎるまでほとんど食べてくれず母乳で生きていました笑
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ1歳過ぎたらみんな一日3食食べれるようになりますよね😅
気長に待ちます、、、!- 6月30日
nakigank^^
うちは下の子がご飯派だと気づいたので、たまにご飯にしてます。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が好き!とかありますよね😂
保育園でお昼がパンの時も完食してるのでパン系が嫌いなわけではなさそうなのですが、、、、時間があったら朝もご飯にしたいところです😅- 6月30日
みしゅ
我が子も朝の食べ悪いです😭
シリアル3粒とかです🤣
離乳食基本食べないです🤣よく食べて80gちょいとかですよ🤫
-
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦
最終的に1歳過ぎてからちゃんと食べるようになったらいいのかな〜と思ったり、、
ミルクもそんな飲まない子なので食べて欲しいです😅- 6月30日
-
みしゅ
わたしも8時には家を出ないといけなくて💦
日々時間と戦っているのですが…🤣
ちなみに、何時に寝て何時に起きられていますか?💭- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
20〜21時にねて6時に起きてます💦
早いですが6時台に食べてもらうしかなくて、、、休日で7時くらいにゆっくり朝ごはんの時の方がまだ食べてくれます😭- 7月2日
-
みしゅ
やはりそのくらいの就寝時間になりますよね🫠
起床から時間空く方が食べてくれる気しますよね、わかります🙆♀️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
仕事してると家帰ってから家事してたら20時が限界です😵ほんと時間との戦いですよね、、育休中は起きてからちょっと遊ばせてからミルクとかあげてたんですけど(そもそも起きるのももっと遅かったです) 家出る時間決まってたらどうしようもないですよね😕
本人が時間のことをわかってきて朝ちゃんと食べてくれるようになる日が待ち遠しいです。。。- 7月2日
-
みしゅ
わかります😭
わたし主人の帰宅が20時すぎるので、わたし自身のご飯がそれくらいになってしまい…21時すぎお布団になってます😭😭
朝つかみ食べしてくれたらちょっと勝ちなんですけど🤣
ほんと時間との戦いですよね👊💥- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😓
朝行く前に💩された時なんてもう戦いです⚡️
お互い頑張りましょう😭- 7月3日
-
みしゅ
わかりすぎます🤣
💩ほんとに今!?ってタイミングでしますよね🤣
頑張りましょう😭
同じような境遇の方いると思うと心強いです💪✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
わかります朝ミルクもあんまり飲まないですよね💦
ミルク時代から朝はあんまりで 私自身も朝ごはんはあんまり食べれない(けど10時くらいにお腹空きます😂)タイプなので しょうがないですよね😅