SARISARI
張ってる時は左を下にって言われましたがそうでなければ寝やすい体勢で大丈夫じゃないでしょうか☺︎
食べた後横になる時は右が下の方が良いみたいです(◍•ᴗ•◍)
mi♡
私も左下でチャレンジしますが、結局右が下で寝付くことが多いです。
左が下で寝れたとしても、パッと目が覚めた時に寝返りをしたのか右が下になっていたりします(°_°)笑
私も最近寝付くのに時間がかかるし、眠りも浅くなってしまいました(T_T)
u-chan❁
私はこの間までずっと左下がいいと聞きその方向で寝ていましたが、ある日右下の方が寝やすくなり方向を変えて寝ていました!
ですがここ数日は左下がやっぱり寝やすくなり左下で寝ています(^_^;)
お腹の張り具合なのか何なのか分かりませんが、寝つきもあまり良くないので、とりあえず居心地がいい寝方ですぐ寝れるようにしています(´Д`)
cat'sloveまめちゃん
左下に寝る方が良いらしいですね、動脈を圧迫しないためだそうです。
でも、寝づらいなら寝やすい向きで寝て良いと妊婦サイトに書いてありましたよ❗
コメント