産婦人科・小児科 休日当番に行っていいものか迷っています。下の子が水木と夜だけ38度の… 休日当番に行っていいものか迷っています。 下の子が水木と夜だけ38度の熱が出ていて、一昨日から夜から熱はありません。一昨日は良くなったなと思ったのですが昨日からご飯の食べが悪い、咳がひどい、咳込んで何度も吐きそうになります。今咳がひどく、だるそうにしています。昨日の夜はなかなか寝付けないくらいでした。 1歳でも飲める市販薬やシールありますか? 知ってる方教えてください 最終更新:6月30日 お気に入り 熱 1歳 ご飯 海(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 心配ですね。 休日当番医行って良いと思いますよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント