ココロ・悩み 長男が保育園で怖がっている。千と千尋の神隠しの湯ばーばが原因。先生に相談したい。 長男がかなりビビりなんですが。 昨晩保育園転園したいといいだしなぜか聞いたら、保育園では夕方お迎えの時間前にテレビを見せてます💦それで千と千尋の神隠しの湯ばーばが怖いからと。半泣きで言うんです😭 前々から怖いとは言ってましたが… 先生に相談しても良いですよね💦 最終更新:6月30日 お気に入り 1 先生 テレビ 男 保育園転園 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mika🍊 湯ばーばは怖いですよねぇ🥺 先生に相談してもいいと思いますよ。 私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。 6月30日 ママリ そうですよね… 私も何で保育園まできてDVD見せるんだって思います😭 他にもトトロ、ポニョ、アナ雪などのディズニー、ドラえもんあたりを見てるらしいです😀ディズニーとかその辺はまあいいですが… 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
私も何で保育園まできてDVD見せるんだって思います😭
他にもトトロ、ポニョ、アナ雪などのディズニー、ドラえもんあたりを見てるらしいです😀ディズニーとかその辺はまあいいですが…