コメント

退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です。 飲み放題プラン(アルコール含)を利用したのですが 子どもがいるからと1杯も提供されず それがお店側のミスだった場合。 分かったのは翌日で、 何か対応してくれるか分からないですが、 お店に言いますか??
マッチングアプリで初対面で付き合った方いますか? 付き合ってまだ1週間なのですが初めましてでドライブ~カラオケ~駐車場でおしゃべりしました。 見た目チャラそうなのに優しくて話してても波長があって一緒にいてと…
プールと生理について。 ママ友親子(子供達と同い年の子がいて、仲良しです✨)と一緒に来週プールに行く約束をしているのですが… 私の生理とかぶりそうな予感がしてます…🥲 基本的に生理不順で、28〜50日周期で来ており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
私も何で保育園まできてDVD見せるんだって思います😭
他にもトトロ、ポニョ、アナ雪などのディズニー、ドラえもんあたりを見てるらしいです😀ディズニーとかその辺はまあいいですが…