コメント
退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子が同じクラスのお友達のAくんの家に遊びにいきました。 お友達の家は聞いている限り、ジュースをあまり飲ませていないのとお菓子もチョコとかは避けてたりと何を買おうかと迷い 結局うすしおのポテチとじゃがり…
うまく言葉にできるか分からないんですが… 子供の習い事に疲れました… 子供の小学校の友達がサッカーを習っていてそのお母さんに、誘われて体験をすることになりました。 3回くらい行ったんですが、遊びでやるサッカー…
子供の発達に詳しい方や保育士さん、幼稚園の先生はいらっしゃいますか?3歳の息子の発達について悩んでいます。いわゆるグレーゾーンみたいな感じなのでしょうか? 保育園には0歳児クラスの時から通っています。 小規模…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
私も何で保育園まできてDVD見せるんだって思います😭
他にもトトロ、ポニョ、アナ雪などのディズニー、ドラえもんあたりを見てるらしいです😀ディズニーとかその辺はまあいいですが…