コメント
退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
退会ユーザー
湯ばーばは怖いですよねぇ🥺
先生に相談してもいいと思いますよ。
私も保育園でテレビ見せる事自体うーん?って思いますが、せめてトトロとかポケモンとかプリキュアにして欲しいかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合った時から結構浮気癖ある人で いま不動産屋に勤めてるんですけど 客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて やめてって言っても またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって 妊娠してて…
もう疲れました。 スマホの時間が連日守れないため 朝、今日はスマホがないよと伝えて学校に送りました。 帰ってきてスマホを隠して部屋に持っていこうとしたところを 指摘したら癇癪が始まりました。 宿題やらねぇ、…
一人の時間が欲しいです。 旦那が日中仕事で双子相手にワンオペになる日が多いです。最低限(接骨院や髪を切りに行く)の時間を自由時間として確保してくれることがあるのですが、ショッピングや映画を見に行ったり最低限で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
私も何で保育園まできてDVD見せるんだって思います😭
他にもトトロ、ポニョ、アナ雪などのディズニー、ドラえもんあたりを見てるらしいです😀ディズニーとかその辺はまあいいですが…