はじめてのママリ🔰
前だと聞きました!

はじめてのママリ🔰
前の席固定にしたいと
先生から言われ
問題がある子が前だと
言われてました!
先生によるかもですが🤔

ままり
色々なパターンがあると思います。
あえて後ろにおいて周りからの視線を避けてあげる場合もあります。

退会ユーザー
先生曰く、場所は関係無いみたいです!
手のかかる子はどこに居ても変わらないみたいで、視力、身長重視みたいです。

ミッフィ
前だと思います!
はじめてのママリ🔰
前だと聞きました!
はじめてのママリ🔰
前の席固定にしたいと
先生から言われ
問題がある子が前だと
言われてました!
先生によるかもですが🤔
ままり
色々なパターンがあると思います。
あえて後ろにおいて周りからの視線を避けてあげる場合もあります。
退会ユーザー
先生曰く、場所は関係無いみたいです!
手のかかる子はどこに居ても変わらないみたいで、視力、身長重視みたいです。
ミッフィ
前だと思います!
「先生」に関する質問
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
ASDグレーの5歳女の子です。 保育園と療育に通っていて、ママがいない所ではとても良い子と言われます。 ただ先生に甘えたりもせずなかなか自分から発言もできないみたいでお漏らししてしまったりもします。 でも私がお迎…
先生や親の前では良い子だけど大人が見てないところでは意地悪したり嫌がらせをする子に対して、 被害者側は何か対処した方がいいんでしょうか? 娘のお友達なのですが、 娘の見た目を肉まんとか大根足っていじってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント