コメント
ままり
4月からパート始めました!
うちも仕事始める前は、週2.3で会っていたのですが、今は月1ぐらいです、、
仕事しているとなかなか、時間取れないですよね😭
まーこ
フルタイムパートで働いてます!
片道1時間かからないくらいですが月1で泊まりに行ってます😊
-
ママリ
泊まりだと月1でもゆっくり過ごせますね🙂
機会をみて会いに行きたいと思います😣- 6月30日
ままり
4月からパート始めました!
うちも仕事始める前は、週2.3で会っていたのですが、今は月1ぐらいです、、
仕事しているとなかなか、時間取れないですよね😭
まーこ
フルタイムパートで働いてます!
片道1時間かからないくらいですが月1で泊まりに行ってます😊
ママリ
泊まりだと月1でもゆっくり過ごせますね🙂
機会をみて会いに行きたいと思います😣
「実母」に関する質問
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
全く一緒です!
週2〜3日が月1ぐらいに!
大変だった時期にお喋りして気分転換させてもらったり、おかず分けてくれたりお世話になってたのに、顔を見せることが出来てないことに罪悪感があって😭
やっぱり時間取りづらくなりますよね。
ままり
めちゃわかります💦
罪悪感ありますよね、、
しかも、末っ子は1歳で月1だと結構人見知りしちゃうようになりました😭
ママリ
昨日の午後から1ヶ月ぶりに実家に行ってきました🙂
母は楽しそうに息子と遊んでいました。
人見知りしちゃうようになると空いちゃったなーって思いますよね😭
でも仕方ないですよね💦
お互い時間があったら行きましょう😉