コメント

ままり
4月からパート始めました!
うちも仕事始める前は、週2.3で会っていたのですが、今は月1ぐらいです、、
仕事しているとなかなか、時間取れないですよね😭

退会ユーザー
フルタイムパートで働いてます!
片道1時間かからないくらいですが月1で泊まりに行ってます😊
-
ママリ
泊まりだと月1でもゆっくり過ごせますね🙂
機会をみて会いに行きたいと思います😣- 6月30日
ままり
4月からパート始めました!
うちも仕事始める前は、週2.3で会っていたのですが、今は月1ぐらいです、、
仕事しているとなかなか、時間取れないですよね😭
退会ユーザー
フルタイムパートで働いてます!
片道1時間かからないくらいですが月1で泊まりに行ってます😊
ママリ
泊まりだと月1でもゆっくり過ごせますね🙂
機会をみて会いに行きたいと思います😣
「仲良し」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
7月5日に彼氏と仲良しして外には出しました 生理が7月14日に来て昨日完全に生理終わりましたが ずっとお腹が締め付けられる?ように痛いです。 生理も来てますし妊娠はしてないですよね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
全く一緒です!
週2〜3日が月1ぐらいに!
大変だった時期にお喋りして気分転換させてもらったり、おかず分けてくれたりお世話になってたのに、顔を見せることが出来てないことに罪悪感があって😭
やっぱり時間取りづらくなりますよね。
ままり
めちゃわかります💦
罪悪感ありますよね、、
しかも、末っ子は1歳で月1だと結構人見知りしちゃうようになりました😭
ママリ
昨日の午後から1ヶ月ぶりに実家に行ってきました🙂
母は楽しそうに息子と遊んでいました。
人見知りしちゃうようになると空いちゃったなーって思いますよね😭
でも仕方ないですよね💦
お互い時間があったら行きましょう😉