コメント

ままり
うちも…朝方変な咳してたから怪しいな😱と思って触ると冷たかったから大丈夫!と思って朝起きたら…熱い😭
私は、明日から異動先初日で😇休めないので、旦那に休んで貰うことにしました🙏
ままり
うちも…朝方変な咳してたから怪しいな😱と思って触ると冷たかったから大丈夫!と思って朝起きたら…熱い😭
私は、明日から異動先初日で😇休めないので、旦那に休んで貰うことにしました🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
発疹がたくさんあるので手足口病っぽいです😭
異動先初日休めないですよね💦💦
旦那さんが協力的で羨ましいです🥺
うちも4月に仕事復帰した日に突発になりました。
今日はお互い看病がんばりましょう!!
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
手足口病…🫠流行ってますもんね😭うつらないことを祈り、早期の回復願いましょ🙏
うちは、高熱でもなくでも変な咳と体が熱いのでこれから熱が上がりそうな雰囲気です😭寝かせたいけど寝ない🫠
そして、私が寝てる🤣
ママリ
どちらのお子さんかはわかりませんがうちも8歳3歳いますが具合悪くても好きにさせてます😅
ずっとYouTube😂
寝ないですよね💦💦
わかります(笑)
私も自分が寝ます🤣
今回は1歳の末っ子なので抱っこ抱っこですが😭
ままり
3歳が発熱中です💦
1歳さんは抱っこですよね😭
大変だー🫠
手足口病、うちの子はものすごく熱が出て体温計にhighと出て測れなかった記憶が😱
お大事になさってください🙏