雑談・つぶやき 熱かー😭😭明日休まなきゃだよね。転職して5日目にして休まなきゃか😓嫌だな。週3の仕事なのに😣 熱かー😭😭 明日休まなきゃだよね。 転職して5日目にして休まなきゃか😓 嫌だな。 週3の仕事なのに😣 最終更新:6月30日 お気に入り 熱 転職 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり うちも…朝方変な咳してたから怪しいな😱と思って触ると冷たかったから大丈夫!と思って朝起きたら…熱い😭 私は、明日から異動先初日で😇休めないので、旦那に休んで貰うことにしました🙏 6月30日 ママリ 発疹がたくさんあるので手足口病っぽいです😭 異動先初日休めないですよね💦💦 旦那さんが協力的で羨ましいです🥺 うちも4月に仕事復帰した日に突発になりました。 今日はお互い看病がんばりましょう!! 6月30日 ままり グッドアンサーありがとうございます✨ 手足口病…🫠流行ってますもんね😭うつらないことを祈り、早期の回復願いましょ🙏 うちは、高熱でもなくでも変な咳と体が熱いのでこれから熱が上がりそうな雰囲気です😭寝かせたいけど寝ない🫠 そして、私が寝てる🤣 6月30日 ママリ どちらのお子さんかはわかりませんがうちも8歳3歳いますが具合悪くても好きにさせてます😅 ずっとYouTube😂 寝ないですよね💦💦 わかります(笑) 私も自分が寝ます🤣 今回は1歳の末っ子なので抱っこ抱っこですが😭 6月30日 ままり 3歳が発熱中です💦 1歳さんは抱っこですよね😭 大変だー🫠 手足口病、うちの子はものすごく熱が出て体温計にhighと出て測れなかった記憶が😱 お大事になさってください🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発疹がたくさんあるので手足口病っぽいです😭
異動先初日休めないですよね💦💦
旦那さんが協力的で羨ましいです🥺
うちも4月に仕事復帰した日に突発になりました。
今日はお互い看病がんばりましょう!!
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
手足口病…🫠流行ってますもんね😭うつらないことを祈り、早期の回復願いましょ🙏
うちは、高熱でもなくでも変な咳と体が熱いのでこれから熱が上がりそうな雰囲気です😭寝かせたいけど寝ない🫠
そして、私が寝てる🤣
ママリ
どちらのお子さんかはわかりませんがうちも8歳3歳いますが具合悪くても好きにさせてます😅
ずっとYouTube😂
寝ないですよね💦💦
わかります(笑)
私も自分が寝ます🤣
今回は1歳の末っ子なので抱っこ抱っこですが😭
ままり
3歳が発熱中です💦
1歳さんは抱っこですよね😭
大変だー🫠
手足口病、うちの子はものすごく熱が出て体温計にhighと出て測れなかった記憶が😱
お大事になさってください🙏