妊娠・出産 生理前にフライング陽性、生理前に受診された方いらっしゃいますか?🤣エ… 生理前にフライング陽性、生理前に受診された方いらっしゃいますか?🤣 エコーでは内膜の厚さとかでなにか妊娠の可能性などは教えてもらえるのでしょうか? もちろん胎嚢は確認できないのはわかっています🤔 最終更新:2024年6月30日 お気に入り フライング 妊娠 胎嚢 エコー 生理前 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 尿で妊娠反応見られました! 6月30日 ままり フライング後生理前に受診されましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎてから行きました😣 胎嚢と心拍同時くらいに受診したかったので💦 でもフライングでも反応は 見てくれると思いますよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
フライング後生理前に受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてから行きました😣
胎嚢と心拍同時くらいに受診したかったので💦
でもフライングでも反応は
見てくれると思いますよ!