お仕事 職業訓練(ネイル)に通いたいと思いましたが4月に入園したばかりでこ… 職業訓練(ネイル)に通いたいと思いましたが 4月に入園したばかりで これから病気や熱で休む事が増えると思います😭 現状、月に一、二回は熱で休んでいます。(預け先なし 3ヶ月間通わなけばいけませんが もし娘が大病をした場合1週間休んだり、、など 休む事が不安で申し込むのはやめたほうがいいよなぁ と悩んでおります😭 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ネイル 熱 入園 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら辞めとくべきだなぁと思います。 6月30日 いち やってみたらいいと思います💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント