妊娠・出産 高松赤十字病院でご出産された方、ご存じでしたら下記内容教えていただ… 高松赤十字病院でご出産された方、ご存じでしたら下記内容教えていただけないですか? ●陣痛室は個室ですか?大部屋ですか? ●陣痛室には家族の立ち会いが可能なのでしょうか?(立ち会い可能時間などあれば教えてほしいです) ●初めての出産なのでそもそもなのですが、個室希望で希望が通った場合も陣痛は陣痛室で過ごすのでしょうか? よろしくお願いいたします!! 最終更新:6月29日 お気に入り 陣痛 出産 家族 高松赤十字病院 やんやん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント