お出かけ チャイルドシートが暑いのか乗せたらギャン泣きするようになりました💦夜… チャイルドシートが暑いのか乗せたらギャン泣きするようになりました💦 夜出かける時はシートベルトをするときは嫌がりますが涼しいので泣きません。 暑さ対策で色々探していて、扇風機を取り付けようと思いますが、背中に何か敷いた方がいいですかね? エアラブとかは高いなー😅っと思ってしまいお手頃な物でオススメがあれば教えて下さい。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 チャイルドシート ギャン泣き Riri(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃいなびのファンシート使ってます! 6月29日 Riri 調べたらいい感じですね!! ありがとうございます😍 購入検討してみます💕 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
調べたらいい感じですね!!
ありがとうございます😍
購入検討してみます💕