雑談・つぶやき 3歳5ヶ月の息子が初めてトイレでうんちをしたエピソードについて相談しています。 3歳5ヶ月の息子 👦🏻「ママ、うんこしてくる〜」 スタスタとトイレに向かう。 心配だからちょっと覗いたら「見ないで!」 うーんと気張って「出た!」 初めてのトイレでうんち🤣 上の子見てるからなのか、なんでも早い笑 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 3歳 うんち 息子 上の子 トイレ ゆいやま⛄️💛 コメント あにこ⛄ガチダ部 息子くんおめでとう🎊 息子、9月で6歳だけど未だにオムツで💩なの😭 本人もトイレで踏ん張ることはできるんだけどトイレだと出なくてすぐオムツ履くんだよね😢 まだマミーポコ買い続けてる😂 6月30日 ゆいやま⛄️💛 アニーちゃんおはよ☺️ トイレでうんちってなかなか難しいみたいだね💦 うちの娘もある日突然出来るようになったからたぶん息子くんの中にもタイミングがあるんだと思うよ☺️ と言っても、頻度減ったとはいえオムツ地味にお金かかるよね〜😭 6月30日 あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ 娘ちゃんもある日突然だったんだね! 息子のタイミングを待ってるんだけどさ〜 いつまでオムツなの?って言っちゃうよね😑 ゆいやまちゃん、うちの息子の登園渋りの話し、知ってたっけ? 5月くらいまで本当に大変だったんだけど6月全部、行けたの🤩 これもやっぱりなにか息子の中で越えたみたい😂 6月30日 ゆいやま⛄️💛 そうそう! 「6歳のお誕生日にトイレでうんちする」 ってずーっと言ってて🤣 しかもうちは「お姉さんだからオムツにはしない!」とかこだわり発動してパンツに💩する始末…🤷♀️ 4月あたまかな? 「うんちしたいんだけどちょっと頑張る。7月で6歳だし」ってトイレに入って「あ〝ーーーーー!」って出産かと思うくらい大声で気張って出してたよ笑 完全に本人のタイミングだよね😂 春からあまりママリ来れてなかったから知らなかった! 登園渋りがあったんだね😭 息子くんも、アニーちゃんも大変だったね💦 でも6月全部行けたようで良かった☺️ それも息子くんの中で何かあったんだろうね✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💛
アニーちゃんおはよ☺️
トイレでうんちってなかなか難しいみたいだね💦
うちの娘もある日突然出来るようになったからたぶん息子くんの中にもタイミングがあるんだと思うよ☺️
と言っても、頻度減ったとはいえオムツ地味にお金かかるよね〜😭
あにこ⛄ガチダ部
おはよう☀️
娘ちゃんもある日突然だったんだね!
息子のタイミングを待ってるんだけどさ〜
いつまでオムツなの?って言っちゃうよね😑
ゆいやまちゃん、うちの息子の登園渋りの話し、知ってたっけ?
5月くらいまで本当に大変だったんだけど6月全部、行けたの🤩
これもやっぱりなにか息子の中で越えたみたい😂
ゆいやま⛄️💛
そうそう!
「6歳のお誕生日にトイレでうんちする」
ってずーっと言ってて🤣
しかもうちは「お姉さんだからオムツにはしない!」とかこだわり発動してパンツに💩する始末…🤷♀️
4月あたまかな?
「うんちしたいんだけどちょっと頑張る。7月で6歳だし」ってトイレに入って「あ〝ーーーーー!」って出産かと思うくらい大声で気張って出してたよ笑
完全に本人のタイミングだよね😂
春からあまりママリ来れてなかったから知らなかった!
登園渋りがあったんだね😭
息子くんも、アニーちゃんも大変だったね💦
でも6月全部行けたようで良かった☺️
それも息子くんの中で何かあったんだろうね✨