子育て・グッズ ミルクをあげると胃?のあたりが膨らんでパンパンになってくるのですが、… ミルクをあげると胃?のあたりが膨らんでパンパンになってくるのですが、飲みすぎですか? 最終更新:6月29日 お気に入り ミルク パン おーママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント N 普通だと思います!! 6月29日 おーママ 本当ですか!良かったです🥲 てっきり飲ませすぎかと思いパンパンになってきたら切り上げてしまってました🥲 6月29日 レンガ 普通だと思いますが。優しくトントンした時にポンポンと音が鳴る時は空気溜まってるだけなのでゲップさせるとかなり凹みますー 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ
本当ですか!良かったです🥲
てっきり飲ませすぎかと思いパンパンになってきたら切り上げてしまってました🥲