コメント

N
普通だと思います!!

さより
普通だと思いますが。優しくトントンした時にポンポンと音が鳴る時は空気溜まってるだけなのでゲップさせるとかなり凹みますー
N
普通だと思います!!
さより
普通だと思いますが。優しくトントンした時にポンポンと音が鳴る時は空気溜まってるだけなのでゲップさせるとかなり凹みますー
「ミルク」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
教えてください。。 生後8日目の赤ちゃんがいます。 直母拒否してるので、搾乳した母乳を飲ませています。 8日目なので80g飲ませたいところ、 頑張って搾乳して70gしか出ません。 ミルクを10gでも足す必要ありますか?…
離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓 いつもは10時頃にあげているのですが今日午前中出かけていてお昼寝して起きたらご飯あげようとしたら起きてずっとぐずってます😥 次のミルクが14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当ですか!良かったです🥲
てっきり飲ませすぎかと思いパンパンになってきたら切り上げてしまってました🥲