お仕事 自宅でできる副業なにかいい物がありますか?週3パート(看護師)で、本業… 自宅でできる副業なにかいい物がありますか? 週3パート(看護師)で、本業はこのくらいで、家でちょこちょこなにか出来たらいいなと思ってます🤣 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 3 副業 パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ 元看護師です! 看護師に戻る勇気がなく、副業とは違うかもですが、わたしは株を始めました😂! 6月29日 はじめてのママリ🔰 私ももう看護師を辞めようかなと考えてます😂 まず何から勉強されましたか?投資系も気になってます!! 6月29日 なっぴ とりあえず初心者向けの本とかいろいろ読みましたが、あんまり身についた感じはなく😂 積み立てニーサは今までもずっとしてたのですが、実践あるのみ!と自分の貯金で成長投資枠使って個別株始めてみました(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ももう看護師を辞めようかなと考えてます😂
まず何から勉強されましたか?投資系も気になってます!!
なっぴ
とりあえず初心者向けの本とかいろいろ読みましたが、あんまり身についた感じはなく😂
積み立てニーサは今までもずっとしてたのですが、実践あるのみ!と自分の貯金で成長投資枠使って個別株始めてみました(笑)