コメント
なっぴ
元看護師です!
看護師に戻る勇気がなく、副業とは違うかもですが、わたしは株を始めました😂!
なっぴ
元看護師です!
看護師に戻る勇気がなく、副業とは違うかもですが、わたしは株を始めました😂!
「パート」に関する質問
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
シンママさんは手取りいくらで、家賃においくらかけていますか? 離婚予定で現在手取りが14万ほどです。 アパートを決めないといけないのですが…いくらが妥当なのか?!と悩んでいます。もちろん安いに越したことはないん…
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ももう看護師を辞めようかなと考えてます😂
まず何から勉強されましたか?投資系も気になってます!!
なっぴ
とりあえず初心者向けの本とかいろいろ読みましたが、あんまり身についた感じはなく😂
積み立てニーサは今までもずっとしてたのですが、実践あるのみ!と自分の貯金で成長投資枠使って個別株始めてみました(笑)