コメント
あり※
2歳なんて、言う事聞きませんので😹放し飼いのおさるさんです🙌そう思うと少し楽になるかもしれませんよ✊
支援センター危険なので私は誰もいないただの野原とかで遊ばせてましたよ🙌支援センター行っても中で遊ばず廊下で走り回らせて疲れさせてました。
あり※
2歳なんて、言う事聞きませんので😹放し飼いのおさるさんです🙌そう思うと少し楽になるかもしれませんよ✊
支援センター危険なので私は誰もいないただの野原とかで遊ばせてましたよ🙌支援センター行っても中で遊ばず廊下で走り回らせて疲れさせてました。
「怪我」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭救われます✨
放し飼いのおさるさん😂猿と出かけてると思うと可愛いです🐒(笑)
そうですね、ただの野原を走らせます。走れれば喜ぶので!
あり※
そうしてください😽遊具あると危険⚠️なので😹誰もいない野原が良いです🙆🙆妊娠中追いかけるの大変ですが遊具や危険な物なければ走らせておけば良いかと。とにかく長男が猿🐒でした、私も泣いて帰った事ありますよ。支援センター行っても、座ってられないし永遠と走ってたので😿猿より猪突猛進の猪の方かもしれません
はじめてのママリ🔰
私の事まで気づかってくださり嬉しいです😭一言一言が染み渡り、、、鼻水がヤバいことになってます(笑)
はい!晴れたら早速 野原に行って猪を走らせてきます💨
他にもいい場所を探す元気も出てきました。本当にありがとうございます🙇♀️