はじめてのママリ🔰
先週ディズニー行ってきたのですが、4歳ぐらいだとプリンセスのドレスっぽい服を着てる子が多かったです!
うちの子は1歳なので参考にならないかもしれませんが、ベビードールで買ったミニーちゃんのワンピース着せていきました🎀
hh
楽天とかでプリンセスのドレスお手頃に購入できますよ☺️
うちはエルサが好きだったのでエルサと、2日目はH&Mでミニーちゃんのチュールドレス着ました♪
ママり
うちはGAPで上の子シンデレラ、下の子白雪姫の服着せてました🥰
はじめてのママリ🔰
先週ディズニー行ってきたのですが、4歳ぐらいだとプリンセスのドレスっぽい服を着てる子が多かったです!
うちの子は1歳なので参考にならないかもしれませんが、ベビードールで買ったミニーちゃんのワンピース着せていきました🎀
hh
楽天とかでプリンセスのドレスお手頃に購入できますよ☺️
うちはエルサが好きだったのでエルサと、2日目はH&Mでミニーちゃんのチュールドレス着ました♪
ママり
うちはGAPで上の子シンデレラ、下の子白雪姫の服着せてました🥰
「服」に関する質問
実際、双子がいるママに 双子みたい!っていわれたら不快に思いますか? たとえば相手は年子兄弟で同じ服きて似たような顔で、つい双子みたい!と言った場合です。 ほんとの双子の親に双子みたい、とかいわれたら 一緒…
特別にお金がない、というわけではないけど 裕福でもないし 一般家庭だけど。 ケチ、お金をあまり子供や自分にかけていない って方いますか? たとえば。 外食もたまにだったり、 普段もそんな子供になんでも買ってな…
義母がまた息子に服買ってくれたらしい、、 正直そんなことしなくていいから夫の奨学金返済手伝ってほしい、、 服なんか私達が着せたいの買うからさ、、 息子の服、義母セレクトだらけでなんか嫌だ、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント