コメント

はな
うちの双子が今週なりました!お風呂一緒に入ってましたよ!

ママリ
シャワーのみで一緒に入ってます🥺
月曜から下の子がなってて、昨日から少しずつ食べれるようになってきました!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
月曜日から!
結構長いですね…長期戦だとそれくらいになっちゃうんですね…親さんも大変ですね😭
教えてくださってありがとうございます😊- 6月29日
はな
うちの双子が今週なりました!お風呂一緒に入ってましたよ!
ママリ
シャワーのみで一緒に入ってます🥺
月曜から下の子がなってて、昨日から少しずつ食べれるようになってきました!!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
月曜日から!
結構長いですね…長期戦だとそれくらいになっちゃうんですね…親さんも大変ですね😭
教えてくださってありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月 お友達に手が出る 2歳2ヶ月の男の子です。 最近、公園などで遊具で遊んでいるときや自分の近くに知らない子が寄ってきたり手を出そうとすると威嚇したり手が出そうになります💦 保育園でも様子を聞いたところ…
明日1日中雨ですね☔️ もうすぐ2歳になりますが、 毎度お出かけしたいと靴とか持ってくるのでどこいこうかなと… 車はなく、出かけるなら歩きか電動自転車になります。 自転車なら7分くらいの距離に支援センターあります。…
2歳2ヶ月繊細すぎる娘、繊細すぎ?でしょうか? 4月から保育園に行ってますが 慣れません。 朝も毎朝泣きます 可哀想だと思いつつも イライラしてしまうことがあります 毎日お迎えにすぐくる?と同じことを聞きしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、双子ママさんうれしいです☺️
それは湯船も一緒に入られてましたか?シャワーだけでしょうか?
あと何日くらいで食欲って出てきましたでしょうか?
はな
同級生ですね😊
湯船も一緒に入ってましたよ!
上の子が何年か前になった時も一緒に入ってましたがうつってません!というか、風呂に一緒に入ったらダメって初めて知りました😂
双子の片方は食欲落ちてないですが、もう片方は口内炎でアイスだけ食べてましたがそれも1日だけくらいで元に戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんかうれしいです🥰
そうなんですね!笑
やっぱり口内炎で食べなくなっちゃちますよね…😭
早く治って欲しいです、ありがとうございます🥹✨
はな
うちはピークが1日ずれてたので看病もそうでもなかったですが同時だときついですね💦がんばってください💦