家族・旦那 夫がお得意様からもらったお肉を食べている最中に胸焼けし、楽しみが台無しに。離婚を考える人、同じような経験ありますか? モラハラ夫宛にお得意様から美味しいお肉を貰って、すごい楽しみにしてたんやけど食べてる最中に胸焼けしてきただの色々言ってきて、せっかくのお肉が全然美味しくなかった... 皆さん離婚前や離婚を考えてる方、そんな風に感じたことありますか??私だけかなぁ 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 夫 モラハラ 肉 離婚 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あきら 離婚前は一緒の空気吸うのも嫌だった。前とか通る時無意識に息止めてました🤣 6月29日 2人のママ♡ コメントありがとうございます😭 むちゃわかります😂本当そろそろ潮時です 6月30日 あきら 精神的にヤバくなります💦嫌いな人との生活はこんなにも苦痛なのかと思いました😫 6月30日 2人のママ♡ ですよね💦毎日苦痛で😫お腹痛いしやっぱりストレスかなぁ... 6月30日 あきら ストレスで身体壊す前に判断するのをおすすめします☺️ 6月30日 2人のママ♡ ですよね😂気をつけます😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭
むちゃわかります😂本当そろそろ潮時です
あきら
精神的にヤバくなります💦嫌いな人との生活はこんなにも苦痛なのかと思いました😫
2人のママ♡
ですよね💦毎日苦痛で😫お腹痛いしやっぱりストレスかなぁ...
あきら
ストレスで身体壊す前に判断するのをおすすめします☺️
2人のママ♡
ですよね😂気をつけます😂