コメント

あきら
離婚前は一緒の空気吸うのも嫌だった。前とか通る時無意識に息止めてました🤣
あきら
離婚前は一緒の空気吸うのも嫌だった。前とか通る時無意識に息止めてました🤣
「夫」に関する質問
産後の尿漏れ 尿漏れというかもはやお漏らしレベルです🥲こまめにトイレに行ってトイレでも出ますが、その後気付いたらパットやナプキンがびっしょりです。。産後の骨盤底筋の緩みが原因なのは分かっていますが、もうすぐ…
フルタイムの幼稚園入園について 両親フルタイムで幼稚園に通わせてるご家庭はいらっしゃいますか? 我が家は、 夫オール在宅、(木曜日休み) 私は公務員でフルタイム8:15出勤16:45退勤です。 近隣の幼稚園もどんどん…
ワンオペお風呂の方、自分のお腹痛いときとかどうしてますか? 夫は帰りが遅く、寝かしつけの後帰ってきたりします。 21時くらいに寝かしつけしたいのですが、お腹が痛くて💦 今日は砂遊びとかしたらしいので、お風呂に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭
むちゃわかります😂本当そろそろ潮時です
あきら
精神的にヤバくなります💦嫌いな人との生活はこんなにも苦痛なのかと思いました😫
2人のママ♡
ですよね💦毎日苦痛で😫お腹痛いしやっぱりストレスかなぁ...
あきら
ストレスで身体壊す前に判断するのをおすすめします☺️
2人のママ♡
ですよね😂気をつけます😂