コメント

あきら
離婚前は一緒の空気吸うのも嫌だった。前とか通る時無意識に息止めてました🤣
あきら
離婚前は一緒の空気吸うのも嫌だった。前とか通る時無意識に息止めてました🤣
「夫」に関する質問
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
8w2dです。つわりピークかもなんて言われたんですが 吐き気とかもなく、なんなら楽になりました。 え、、、大丈夫ですよね、?育ってくれてるよね、、 あと1週間ちょっとで病院なんですが不安です
風邪とか体調不良ではなく睡眠不足って理由だけで園を休ませるのはやはり常識外れですかね、、 いつもは10時間〜11時間寝る娘、夫の早出のアラームで一緒に起きてしまい8時間しか寝ていません。 絶対日中あくびした…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭
むちゃわかります😂本当そろそろ潮時です
あきら
精神的にヤバくなります💦嫌いな人との生活はこんなにも苦痛なのかと思いました😫
2人のママ♡
ですよね💦毎日苦痛で😫お腹痛いしやっぱりストレスかなぁ...
あきら
ストレスで身体壊す前に判断するのをおすすめします☺️
2人のママ♡
ですよね😂気をつけます😂