コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!
-
ママリん
子供だけささっと洗うことにします!
ありがとうございます😭- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!
ママリん
子供だけささっと洗うことにします!
ありがとうございます😭
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ、旦那がほぼ家にいないのがしんどいです😢 うちの旦那、仕事が忙しくて毎日帰宅は夜中です。 朝の出勤前が唯一話せる時間なので、家事と子供の事をやりつつ伝えること伝えてちょっと雑談的なこと話します。 話…
寝れないので旦那の愚痴をズラーと書きます(笑) 自分は好きな時間まで飲んでなんなら風呂キャンまでして次の日仕事行ったり休日ソファーで1人好きなだけ寝たりするくせに、私が久しぶりに夜友達と飲みに行ったりすると…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
頻繁にトイレに行く感じです💦
子供だけささっとシャワーしようと思います!
ありがとうございます😭