コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!

はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
-
ママリん
頻繁にトイレに行く感じです💦
子供だけささっとシャワーしようと思います!
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
ママリん
頻繁にトイレに行く感じです💦
子供だけささっとシャワーしようと思います!
ありがとうございます😭
「遊び」に関する質問
この女性が苦労するのはいつからですか❓ 16歳で妊娠出産→すぐにパートナーと別れてシンママに。 実家が裕福なため、実家に住み 実家の母親がほぼ全ての育児家事をこなす。 シンママはたまにバイトをする程度で、男遊び…
千葉の流山おおたかの森って住みやすいですか?家賃は人気エリアのため駅周辺は高めと聞いたのですがそうですか? 近隣の駅に住むよりやはりおおたかの森駅が便利ですか? 保育園に入りやすい、朝の通勤ラッシュは大変…
平日5日のうち3.4日は我が家に遊びにくる 娘の友達(AちゃんBちゃん) ちょっと頻度多すぎじゃない? Aちゃんは自分ちでは遊びたくない (ママの前ではお利口。我が家では好き放題) Bちゃんはお友達を連れて来させたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
子供だけささっと洗うことにします!
ありがとうございます😭