コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
-
ママリん
頻繁にトイレに行く感じです💦
子供だけささっとシャワーしようと思います!
ありがとうございます😭- 9月4日
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は子供だけをシャワーでサッと洗っちゃって、後で入ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってないとしんどい程ですかね?🥹
私ならちゃちゃっと5分くらいで子どもだけシャワーだけしちゃいます。
ママリん
頻繁にトイレに行く感じです💦
子供だけささっとシャワーしようと思います!
ありがとうございます😭
「遊び」に関する質問
門限について。 小学校から、3月~9月は18時まで、10月~2月は17時までに家に帰りましょうって手紙が来ています。 3月になったので、学校からのルールだと門限が18時ですが、 正直家にお友達が18時まで居るの嫌で、17時…
もうすぐ3歳の息子が我が強く、意地悪な性格のような気がして悩んでいます。 今日イオンの小さな遊び場で遊んでいたんですが、 最初にいた1歳くらいの子には特にいじわるもすることなく、楽しそうに遊んでいました。 そ…
幼稚園でのママさんとの絡みや関わりの中で、「ママ友」の定義ってなんなんですかね😂 年中の息子がいて、今年度はPTAをやりました。年中のPTAは全員で6人いて、その中のAさんとは先日ランチに行ったりプライベートで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
子供だけささっと洗うことにします!
ありがとうございます😭