お子さんで熱2週間以上繰り返した方いますか?なんの原因でしたか?
お子さんで熱2週間以上繰り返した方いますか?
なんの原因でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ただの風邪を何度もでした。
3週間繰り返して、入院手前でした💦
お子さんで熱2週間以上繰り返した方いますか?
なんの原因でしたか?
ただの風邪を何度もでした。
3週間繰り返して、入院手前でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胸の乾燥について 生後5ヶ月すぎてから胸、背中あたりに乾燥による湿疹ができたので小児科を受診しました。 貰ったのは軟膏などで繰り返し塗って、なおりました。 (途中で湿疹が消えても)5日間朝夜塗って、5日間夜のみ…
低月齢でのRSウイルスでも入院せずに治った方に お話を伺いたいです。 生後1ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 症状が出始めたのは昨日からです。 熱は一時38℃まで上がりましたが現在は平熱、 小児科での血液検査も問題なし。…
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前の土曜日から2日夜中だけ熱、丸2日下がって、また上がってまた下がって、5回繰り返しました!いろんな検査してレントゲンも撮りましたが原因見つがらず、同じような状況でしたか?採血しましたか?
レントゲン以外は同じくやりました❗️受診回数は6回でした。
はじめてのママリ🔰
採血で白血球が17000まで上がってて、変な病気やないか心配になって、6回熱くり返したんですか?
体内で菌やウィルスと戦っていると他が減って、白血球増えたりしますね。
3週間ずっと熱でした。解熱したことなかったです。
はじめてのママリ🔰
ずっとも大変でしたね!
すごく心配になりますよね!
また月曜日に小児科行ってみます!
ありがとうございます😭
少しでも参考になれれば。
お子さん、心配ですよね😟
早く回復しますように🙏
はじめてのママリ🔰
元々心配性で
コメントありがとうございます😭