退会ユーザー
冷凍できますよ🙆🏻♀️💓
でも冷凍したら解凍しないでそのまま焼かないと水分でべちゃべちゃになっちゃいます😂
私はよく自分で200個作って冷凍してストックしていますが、一つ一つくっつかないように薄く片栗粉塗してから冷凍しています✨
そのまま油敷いたフライパンに並べて焦げ目がついたら熱湯入れて蒸し焼きすれば大丈夫です☺️
退会ユーザー
冷凍できますよ🙆🏻♀️💓
でも冷凍したら解凍しないでそのまま焼かないと水分でべちゃべちゃになっちゃいます😂
私はよく自分で200個作って冷凍してストックしていますが、一つ一つくっつかないように薄く片栗粉塗してから冷凍しています✨
そのまま油敷いたフライパンに並べて焦げ目がついたら熱湯入れて蒸し焼きすれば大丈夫です☺️
「パン」に関する質問
みなさん偏食のお子さんが胃腸炎になったときって食べ物どれくらい気をつけてましたか? 明らかに牛乳とかヨーグルトとかチーズとかの乳製品は控えた方が良いと思うのですが、牛乳入りのドーナツとか菓子パンとかって食…
ホームベーカリーについて あまりにも知識無さすぎてびっくりする質問ならすみません😱 ホームベーカリーって、材料入れて蓋閉じておいたら機械がコネコネしてくれると思うのですが、それはあくまで生地を作るまでの作業…
1歳半の息子のごはんイヤイヤが本当に辛いです💦 1歳頃まではそんなに離乳食に困ることはなく、出したものはとりあえずは食べるみたいなタイプでした。ですが、1歳を過ぎて軟飯にしはした頃から毎食、時間かかるようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント