コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性になった日の夜に一回で男の子でした!結構ピークの濃さに見えるので明日の夜間に合わなかった時が怖いので私だったら今日の夜できるだけ遅めにタイミングとります😊
はじめてのママリ🔰
強陽性になった日の夜に一回で男の子でした!結構ピークの濃さに見えるので明日の夜間に合わなかった時が怖いので私だったら今日の夜できるだけ遅めにタイミングとります😊
「陰性」に関する質問
人工授精から11日目。 陰性だったからまた今回もダメだったんだろうな。 妊娠していないのにルトラールって飲み切らないといけないんですか?あと2日分残っています。 生理遅れるし、どうせ妊娠してないならもう飲まなく…
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
至急です。 ・先週、(火)~(金)まで高熱、(土)~(月)まで平熱に下がり(火)と(金)と(月)に小児科へ受診し薬はあります。 ・今日(火)からまた37.4℃~38.0℃と発熱。 明日も小児科へ受診した方が良いでしょうか? 病院では風…
妊活人気の質問ランキング
まむー
お返事ありがとうございます🥺🤍
そうですよね!おりものも結構でてるのでなんだか今日な気がします🤣
ちなみに、はじめてのママリさんは強陽性になった日は朝でしたか?😳
はじめてのママリ🔰
私はお昼13時半ごろ検査したら強陽性でした!😊タイミングは22時ごろだったと思います!
まむー
詳しくありがとうございます🥺🤍
参考にさせていただきます🥰