子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシートが苦手でギャン泣き。落ち着かせる方法を知りたい。 7ヶ月になる子がいまだにチャイルドシートがダメでひたすらギャン泣きです。 YouTube見せたり、おもちゃを渡したり、試行錯誤はしてるのですが、ギャン泣きが目的地に着くまでずっとで出掛けるたびに精神的に疲れてしまいます。 チャイルドシートが苦手だったお子さんいらっしゃいますか?また、ギャン泣きしてて落ち着かない時どうしてましたか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちゃむ チャイルドシートは後ろ向きですか? 自己責任になりますがうちは前向きにすると泣き止んでました 6月29日 はじめてのママリ🔰 前向きについ最近変えちゃいました、それでもダメでした😢 6月29日 ちゃむ そうなんですね💦 赤ちゃんせんべいとかお菓子あげてもダメですかね?! あとは大きくなってくると泣かなくなる子もいます! うちの子も小さい時は吐くまで泣いてましたが1歳すぎ頃から少しづつ泣かなくなりました 6月29日 はじめてのママリ🔰 ダメでした🙂↕️ 成長を待つしかないですね、、 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きについ最近変えちゃいました、それでもダメでした😢
ちゃむ
そうなんですね💦
赤ちゃんせんべいとかお菓子あげてもダメですかね?!
あとは大きくなってくると泣かなくなる子もいます!
うちの子も小さい時は吐くまで泣いてましたが1歳すぎ頃から少しづつ泣かなくなりました
はじめてのママリ🔰
ダメでした🙂↕️
成長を待つしかないですね、、