さくら
悩んでるうちは離婚しない方がいいと思います💡
本当に嫌だったら即決だと思うので‼️
いつでも離婚できる準備できるように、経済的・生活的に自立の準備をするのはアリかと😊
はる
私も27歳マイホーム持ちです。
離婚前提とした別居を
子供の夏休み入ったらすぐ実行するため準備中です。
さくら
悩んでるうちは離婚しない方がいいと思います💡
本当に嫌だったら即決だと思うので‼️
いつでも離婚できる準備できるように、経済的・生活的に自立の準備をするのはアリかと😊
はる
私も27歳マイホーム持ちです。
離婚前提とした別居を
子供の夏休み入ったらすぐ実行するため準備中です。
「上の子」に関する質問
子どもの名前の候補は決まったけど、漢字がしっくりくるのなくて悩み中、、 名前は 「かいおう」にしようと思ってるんですが、 上の子が 「凰」という漢字が付いてるので揃えたく、 「かい凰」にしようか!となってるんで…
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
今5年と1年の子がいます。 PTAに関して、今年の地区委員やっています。 来年も立候補者がいなくてやることになりました。 上の子でいうと 1年(下の子が小さく免除対象で免除) 2年広報 3年地区委員 4年やらない 5年1年地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント