上の子が自閉症の方いますか?下の子とどのように接触させていっています…
上の子が自閉症の方いますか?
下の子とどのように接触させていっていますか?
気をつけることなどあれば教えて下さい🥺
- さんせっと(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ゆここ
1番上が軽度知的障害、自閉症スペクトラムです⭐️
小さい頃は手が出る子だったので噛んだり叩いたりしないように注意してました👀
今は3人目の第二のパパくらいにお世話してくれてる優しいお兄さんになりました🥰
上の子が自閉症の方いますか?
下の子とどのように接触させていっていますか?
気をつけることなどあれば教えて下さい🥺
ゆここ
1番上が軽度知的障害、自閉症スペクトラムです⭐️
小さい頃は手が出る子だったので噛んだり叩いたりしないように注意してました👀
今は3人目の第二のパパくらいにお世話してくれてる優しいお兄さんになりました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
近所の子と放課後あそぼー!ってなるのがめちゃくちゃめんどくさいです、、、下の子も同じ園でお迎えが被るから、毎日のように今日遊べる?ってなるんですが 私がメンタル面でしんどくて避けたいです、、、 用事があると…
小学生、家で遊ぶことについて 小学三年生の息子がおります。放課後友達と遊ぶ毎日です。 2年生頃まではよく家に連れてきて遊んでいましたが、3年生になると外で遊ぶことが増え、よく「○○くんの家行ってくる!」と聞くよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんせっと
やっぱり小さいうちは注意が必要ですよね💦物を投げたりするので心配です💦
優しいお兄ちゃんに希望が持てました🥺✨