上の子が自閉症の方いますか?下の子とどのように接触させていっています…
上の子が自閉症の方いますか?
下の子とどのように接触させていっていますか?
気をつけることなどあれば教えて下さい🥺
- さんせっと(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ゆここ
1番上が軽度知的障害、自閉症スペクトラムです⭐️
小さい頃は手が出る子だったので噛んだり叩いたりしないように注意してました👀
今は3人目の第二のパパくらいにお世話してくれてる優しいお兄さんになりました🥰
上の子が自閉症の方いますか?
下の子とどのように接触させていっていますか?
気をつけることなどあれば教えて下さい🥺
ゆここ
1番上が軽度知的障害、自閉症スペクトラムです⭐️
小さい頃は手が出る子だったので噛んだり叩いたりしないように注意してました👀
今は3人目の第二のパパくらいにお世話してくれてる優しいお兄さんになりました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達が皆飛行機使わないと会えない距離なんですが1人だけ市内に転勤してきてこれから沢山遊べるー! と喜んでたのに半年たっても1度しか遊んでないから 遊ばないの?と聞いたら 小さい子供いるから気使って誘ってこ…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
最近なんか息苦しい感じで深く呼吸しないとって意識してしまう…気づくと息苦しくて火照る😩たまにフリーズみたいに心臓動いてる?って思ったりもして手足が一瞬ピリッと痺れる感じもする😩洗濯物干したり家事してる時も苦し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんせっと
やっぱり小さいうちは注意が必要ですよね💦物を投げたりするので心配です💦
優しいお兄ちゃんに希望が持てました🥺✨