退会ユーザー
ならないですが暖かいし乾燥とかで
喉渇くとおもいます!慣れることも
踏まえ少しあげてみてはどうですか?

ひまわり
3時間おきであれば大丈夫です!離乳食始まるまではお茶はとくにあげなくても大丈夫ですよ^o^
退会ユーザー
ならないですが暖かいし乾燥とかで
喉渇くとおもいます!慣れることも
踏まえ少しあげてみてはどうですか?
ひまわり
3時間おきであれば大丈夫です!離乳食始まるまではお茶はとくにあげなくても大丈夫ですよ^o^
「赤ちゃん」に関する質問
お気を悪くされたらすみません😞 お家について。 建築前の建売住宅を購入しました。 分譲ですが、 うちとお隣さんの2軒のみの建売です。 外壁は同じような色ですが、外観も 外構も、間取りも全く違うおうちとなっており…
父に兄と旦那を比べられます。 兄のところに先週赤ちゃんが産まれ、元々家事に積極的な方ではなかったのですが、すごく頑張って色々しているみたいです。 うちの旦那は産後すぐはかなり頑張ってくれてましたが今は全然で…
職場で7月中旬から産休に入る方が います😊 何か 渡したいのですが、 何がいいですかね??? もらって嬉しかったものとかあれば 教えて下さい 🌼 赤ちゃんのものは 産まれてからの方が 良さそうですよね、、、 ただ業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント