はじめてのママリ🔰
今何週ごろなのかによりますね。

はじめてのママリ
私も息子の時6週2日で初診に行って胎嚢だけで赤ちゃん見えなかったです🥺

ママリ
病院に行くのが早すぎるとまだ赤ちゃん見えないと思います😌

あーちゃん
みんな最初は胎嚢しか見えないくらい小さいんです
いつのタイミングで病院へ行くかによって胎嚢だけしか見えないのか心拍も見えるのかが変わってきます
なのでここからちゃんと成長すれば問題はないわけです
はじめてのママリ🔰
今何週ごろなのかによりますね。
はじめてのママリ
私も息子の時6週2日で初診に行って胎嚢だけで赤ちゃん見えなかったです🥺
ママリ
病院に行くのが早すぎるとまだ赤ちゃん見えないと思います😌
あーちゃん
みんな最初は胎嚢しか見えないくらい小さいんです
いつのタイミングで病院へ行くかによって胎嚢だけしか見えないのか心拍も見えるのかが変わってきます
なのでここからちゃんと成長すれば問題はないわけです
「出産」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
今年出産した方!RSワクチン打たなかったよという方居ますか?? うちの子達RSなった事ないです。というかそもそも喘息なので知らないうちになってるのかもしれないですが😂😂
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント