はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨

よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨
よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
「男の子」に関する質問
お子さんが「保育園で、お友達に○○されて嫌だった…」と話したら、どの程度なら先生に相談や報告しますか? また、その際はどのように伝えたら良いでしょうか。 本日4歳の娘が、 お昼寝の時に隣になった男の子に腕、髪、…
私に「目を覚ませ」と皆さんいって下さい! 最近、物価高騰で家計がきつくなってきたので、お仕事を始めました。 私は、元々浮気をするタイプでもないし、子供の事も愛しています。 そして、コミュニケーションもすごく取…
11週 ベビーナブ見て頂きたいです。 女の子希望で産み分けしたのですが、今日の検診で男の子のようなナブが映ってました👦💦 やっぱり産み分けしてもダメかぁ〜と諦めモードなのですが、皆様にも判定頂きたいです。 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント