はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨
よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨
よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
「男の子」に関する質問
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
男の子を育てている方教えてほしいです!!!! 2歳半息子 ちんちん痛いって教えてくれる時は必ず勃起しています。 最近定期的に勃起をします。 最近はおむつにちんちんが当たって痛いって教えてくれます。 こんなに…
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント