はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨
よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
はじめてのママリ🔰
保護者目線ですがめちゃくちゃかわいいジャニーズ顔とかの子はやっぱり目立ちますよね✨ただ大人になると逆パターンもあるからこのまま育ったらかっこいいよなーって人の子ながらに思います✨
よち
います。ほんと、そのまま育つといいよねーって思ってます☺️大きくなった後の顔は知らないままです(笑)
「男の子」に関する質問
サッカーを習うのですが、冬の時期半袖の下に長袖肌着とズボンの下に黒いレギンス履いてる子が多いとのことでした。 長袖肌着はアカホンで買いましたが下のレギンスが冬物ヒートテックになってしまいなかったです。男の子…
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
離乳食でバナナいつも温めてあげてて、そろそろ温めずにそのままあげたいなって思ってるんですが。いつ頃からそのままバナナとりんごあげてもいいですか? 10ヶ月男の子で離乳食2回食です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント