子育て・グッズ 離乳食時に座らせるとぐずるので、床や机で食べさせています。今は食べさえすればOKと考えています。 同じような方いらっしゃいますか? 離乳食の時に座らせるとぐずつくので、初めから床に座らせたり机につかまり立ちしながら食べさせてます。 その方が私も楽だし、我が子も食べてくれます💦 ダメなことはわかってますが、今は食べてくれればOKとしてます。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 離乳食 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 椅子に座ってなんてとても食べれません。座らせようとしただけで癇癪始まります。毎食家中走り回りながら食べてます。 6月29日 ママリ 1時間以上毎食かかります…それでも食べませんが。 6月29日 ママリ 遊びに走ることはないですが、食に興味がなくて食べません。ものすごく食事を嫌がります。 6月29日 はじめてのママリ🔰 走り回られると大変ですね💦💦 食べさせるにも時間かかりますよね💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 時間かけても食べないとメンタルやられますね😭 遊びに走っちゃうんですね。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮💨 お互い、頑張りましょう〜😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間以上毎食かかります…それでも食べませんが。
ママリ
遊びに走ることはないですが、食に興味がなくて食べません。ものすごく食事を嫌がります。
はじめてのママリ🔰
走り回られると大変ですね💦💦
食べさせるにも時間かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
時間かけても食べないとメンタルやられますね😭
遊びに走っちゃうんですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨
お互い、頑張りましょう〜😭