まま🔰❣️
うちの娘もです!
ご飯食べたらすぐおやつ食べていい?と。
残すんだったらおやつ無しだよと言うと渋々食べてくれます🍚
こんなんで怒りたくないですよねー💦

ぐーすか
怒りたくないです😭
なぜご飯を食べなきゃいけないのか…って話もしてるのに!
お菓子食べすぎるとお腹壊したり、油分多いお菓子だと吐いたりしてどうなるかも経験済みなのに言ってくるから余計に腹たっちゃって😢
共感嬉しいです😔ありがとうございます😭
お菓子に執着すぎて心配になります。
まま🔰❣️
うちの娘もです!
ご飯食べたらすぐおやつ食べていい?と。
残すんだったらおやつ無しだよと言うと渋々食べてくれます🍚
こんなんで怒りたくないですよねー💦
ぐーすか
怒りたくないです😭
なぜご飯を食べなきゃいけないのか…って話もしてるのに!
お菓子食べすぎるとお腹壊したり、油分多いお菓子だと吐いたりしてどうなるかも経験済みなのに言ってくるから余計に腹たっちゃって😢
共感嬉しいです😔ありがとうございます😭
お菓子に執着すぎて心配になります。
「家族・旦那」に関する質問
うちの義母👽 結婚前から妊娠後にかけて 暴言をたくさん吐かれ、義母の思い通りに しないと人格を否定、都合が悪くなると 平気で嘘をつく。そんな義母に限界を感じ 同居後4か月で解消、月に4~5回会って いましたが子ども…
夫 旦那むかつく もう本当に腹立ちます。 今日公園に行きました。安全に滑り台滑ることもできない夫に殺意湧きます。 指も挟まりました。 でも降りてきて第一声「〇〇ちゃんが1人で滑りたいって言ったから」です。こ…
夫が断りもなく上の子を義実家に連れて行ってた! 昨日、上の子のかけっこの練習してくる!と出かけた夫。 少し疲れてた私は家で下の子とお留守。 どこの公園行くんだだろ?と思ってたら、気づいたら下の子と一緒に寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント