その他の疑問 結婚した際、両親、祖母、叔父、友人1人からお祝いを貰いました。金額は… 結婚した際、 両親、祖母、叔父、友人1人からお祝いを貰いました。 金額は全員1万円です。 友人には3千円くらいのお返しをする予定ですが、 肉親の家族にもお返しした方がいいのでしょうか? 皆さんはしましたか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り お返し お祝い 家族 肉 両親 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 両親はお返しいらないよって言われたのでしてません。 祖父母、叔父叔母にはしました😌 6月29日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよね☺️ 私も祖母には返そうかと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね☺️
私も祖母には返そうかと思います!