子育て・グッズ 育児あるある母「娘、ママトイレにこもってもいい?」娘「いいよー。」座… 育児あるある 母「娘、ママトイレにこもってもいい?」 娘「いいよー。」 座った瞬間、 娘「ママー!!」 母「何?!トイレ?」 急いでトイレから出ると 娘「TVにゴリラ映ったよー🦍」 うん、トイレ終わってから教えて欲しかったな😭 ママお便秘さんだから出そうだったのにまた引っ込んじゃったよ😭😭 最終更新:6月29日 お気に入り 育児 トイレ 🌈👼(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂😂ゴリラ教えたかったんですね笑 私もそろそろ出るって時に「ウンチー!!」って言ってトイトレ完了したばかりの娘がトイレに駆け込んで来て、譲ったら引っ込みました💩 6月29日 🌈👼 育児あるあるだから諦めも肝心ですかね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
育児あるあるだから諦めも肝心ですかね😭