子育て・グッズ こども園探しをしています。桂東こども園、くぜにしこども園、くすのき… こども園探しをしています。 桂東こども園、くぜにしこども園、くすのき保育園、 月見ヶ丘こどもの家など 何でもいいので、教えて頂けると嬉しいです。 また第一号認定で子供を通わせている方も どんな感じか教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育園 こども園 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ くぜにしこども園、10年以上昔からですが超厳しいです🙈 親にも子供と同じ感覚で普通に説教してきます ここ3年間くらいの情報は知らないので改善されてたら良いのですか💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント