コメント
ママリ
いや、全く同感!
今の気持ちのまま生まれ変わったら
結婚はめちゃくちゃ吟味して選んでするかもしれないけど、金に困らず遊んで暮らせる相手と。
子供は産まないです。
私も土日はずっと寝てたいです、
今までは絶対外に行きたい派だったのに。
ママリ
いや、全く同感!
今の気持ちのまま生まれ変わったら
結婚はめちゃくちゃ吟味して選んでするかもしれないけど、金に困らず遊んで暮らせる相手と。
子供は産まないです。
私も土日はずっと寝てたいです、
今までは絶対外に行きたい派だったのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
小中学生の女のお子さんがいる方に質問です! 娘さんは恋バナとかしてきますか🥹? お正月で親戚と集まって気になったのですが 姉の子供(中1)は一切その様な話もないらしく 好きな人がいるのかもわからない(多分いるけど…
なんか育児ってみなさんは楽しいですか? わたしは本当に不安と大丈夫かなっていう感覚しかなくて😭 楽しめてない!本当に毎日毎日これであってるのか、これで大丈夫なのかと不安しかないです😭
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
共感してくださって嬉しいです🥹
ほんっとにそれです!😵
土日でこんなくたばってるのに、これから夏休みが始まって子供2人とも家にいる時間が増えるのでゾッとします。
外も暑いし余計に出たくないですよね🫠🫠🫠