退職代行使ったことあるひと、周りが使ってた!って人いませんか?、リアルな声が聞きたいです批判要りません!
退職代行使ったことあるひと、周りが使ってた!って人いませんか?、
リアルな声が聞きたいです
批判要りません!
- むー
コメント

👦🏻🧡
退職代行使って辞めました(^ ^)
使ってよかったなと思います😂
退職代行使ったことあるひと、周りが使ってた!って人いませんか?、
リアルな声が聞きたいです
批判要りません!
👦🏻🧡
退職代行使って辞めました(^ ^)
使ってよかったなと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
むー
回答ありがとうございます!
使った理由は会社が辞めさせてくれなかった、言いにくい環境だったとかですか?
即日退職でしたか?
👦🏻🧡
入社してすぐだったのと
お局が居たので、顔も見たく無いし
喋りたくもないと思ったので
使いました!!(笑)
即日退職でした🙆♀️
代行にお問い合わせして
次の日には退職できました☺️
むー
こいつの顔みたくねー!!!って気持ちわかります笑笑
電話や自宅に来たりなどなかったですか?
👦🏻🧡
もお全然受け付けなかったので
お金払ってもすぐ辞めれて
顔も見なくなるならいいや!と
思いました😂😂(笑)
なかったですよ🙆♀️
本人への連絡等は一切辞めてくださいと
伝えてもらってました🤔