くみこ
私なら、
厚揚げでピザ風に焼くのとか、春巻きか餃子の皮で簡単キッシュまたはマッシュポテトとチーズをくるんで揚げ焼きにしたのとか…
それかオムレツとか、
なにか簡単に焼くもの系を付け足します☺️
くみこ
私なら、
厚揚げでピザ風に焼くのとか、春巻きか餃子の皮で簡単キッシュまたはマッシュポテトとチーズをくるんで揚げ焼きにしたのとか…
それかオムレツとか、
なにか簡単に焼くもの系を付け足します☺️
「野菜」に関する質問
偏食なのに量は食べるみたいなお子さんいませんか?(;_;) 男の子だからよく食べるけど、偏食でお肉(豚肉など)、野菜、汁物、麺類たべません。。 どうやってお腹いっぱいにしようか日々大変です こんな子を育てる方どうし…
1歳1ヶ月の男の子のママです。6ヶ月ごろから支援センターによく行きたくさん遊んでいます。最近はずっとおままごとをしています。2.3歳のお兄さんお姉さんのようにはできていませんが、お鍋に野菜を入れたりして遊んでい…
仕事が自営業で農業っていうだけで、休み自由にとれてお金持ちでって思われる😅ママ友にいいなーって言われましたが…まともな休みなんて月1あるくらいで、真冬真夏も外仕事…資材は高いのに野菜の値段はそれに伴って上がる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント