子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食で塩分不使用のしらすを使用する場合も水を入れてレン… 赤ちゃんの離乳食で塩分不使用のしらすを使用する場合も水を入れてレンジでチンはした方がいいでしょうか❓ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食塩不使用のしらす使ってますが茶漉しとかにしらす入れてお湯かけるだけです! 本当は何もしなくてもいいと思うのですがなんとなくお湯かけてます🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 しらすって元々茹でてありますよね❓✨ そしてゆでたりチンするのは塩抜き目的ですよね❓✨ なんとなく塩抜きのものもついレンチンしちゃいます💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 もともと茹でてあります! 塩抜き目的ですね! わかります🤣 私もなんとなく軽くお湯かけてます🤣 ゆでたりチンした方が多少柔らかくなるかな?っていう目的も込めて!笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しらすって元々茹でてありますよね❓✨
そしてゆでたりチンするのは塩抜き目的ですよね❓✨
なんとなく塩抜きのものもついレンチンしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
もともと茹でてあります!
塩抜き目的ですね!
わかります🤣
私もなんとなく軽くお湯かけてます🤣
ゆでたりチンした方が多少柔らかくなるかな?っていう目的も込めて!笑