ママリ
離乳食のもので消毒したことないですね!

はじめてのママリ
消毒しなかったです😊🥣

ママリ
我が家の第2子は、3ヶ月頃から何もかも消毒やめましたよ!笑
いつまで消毒しないとっていう決まりなんて無いですし、もうその月齢になると、あまり神経質にならなくても大丈夫かと思います!!
どうしてもママさんが気になるのならしたら良いと思います💡
ママリ
離乳食のもので消毒したことないですね!
はじめてのママリ
消毒しなかったです😊🥣
ママリ
我が家の第2子は、3ヶ月頃から何もかも消毒やめましたよ!笑
いつまで消毒しないとっていう決まりなんて無いですし、もうその月齢になると、あまり神経質にならなくても大丈夫かと思います!!
どうしてもママさんが気になるのならしたら良いと思います💡
「おかゆ」に関する質問
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
生後9ヶ月、離乳食後期です。 離乳食後期の離乳食量は、 おかゆ:80〜90g 野菜:30〜40g タンパク質:15g〜 と大体なっているかと思います。 ですが、これって11ヶ月までずっとですか? 今9ヶ月でこの目安量を食べ切ってい…
離乳食始めたて、全く食べなかった赤ちゃんいますか? また、何日目から口開けて食べてくれるようになりましたか? 離乳食3日目ですが、一口も食べません😢 6ヶ月すぎているので始めるのが早いということはないと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント